Vom Grill |
Salate |
Schnitzer`l |
Wildgerichte |
Sonntagsgericht |
Aus dem Suppentopf |
|
Rindsuppe |
|
mit Frittaten oder Grießnockerl |
4,20 |
Knoblauchcremesuppe |
5,20 |
Fisch |
|
Zanderfilet mit Kräuterbutter. Dill-Erdäpfel und gem. Salat |
15,90 |
vom Grill |
|
Pfeffersteak oder Filetsteak mit Pommes und Gemüse |
18,90 |
Grillteller nach Art des Hauses fein garniert |
13,90 |
Berliner
Schnitzel mit Kroketten und Salat Gegrilltes Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse auf pikanter Weißweinsauce |
13,90 |
Stammtischbrot
mit Kraut und Erdäpfelsalat Gegrilltes Kotelett auf Schwarzbrot |
11,90 |
Salate |
|
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf Salatteller |
11,90 |
geb. Käsestreifen |
11,90 |
Schnitzer`l |
|
Schnitzel vom Schwein |
11,90 |
Wiener"Art"- mit Reis und
Erdäpfel, dazu gem. Salat |
|
Schnitzel können auch aus |
Aufpreis: |
Cordon bleu mit Pommes u. gem.
Salat |
12,90 |
von der Pute |
13,90 |
Cevapcici mit Pommes und gem. Salat |
8,90 |
Rindsgulasch | 8,90 |
Würstel mit Senf ,Kren und ein Gebäck |
4,20 |
Schinken Käse Toast |
4,20 |
Fleischwecker´l |
4,90 |
Gebäck |
1,20 |
Sonntagsgericht |
|
Wildpüreesuppe |
5,20 |
Rehbraten in Schwammerlsauce mit Serviettenknödel u. Apfelrotkraut |
16,90 |
Hirschragout auf Kuenringer Art mit Semmelknödel und Apfelrotkraut |
15,90 |
Martinigansl mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut | 17,90 |
Mo - Fr: ein Wochentags Menü |
7,90 |
Danach oder nur so!
|
Hausgemachte Mehlspeisen und Torten aus der Vitrine |
2,90 |
|
|
||
Informationen über Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeit auslösen können, sind in der Speiskarte im Lokal aufgelistet! |